На КЭФ-2018 Внешэкономбанк представит программу повышения производительности труда

На КЭФ-2018 Внешэкономбанк представит программу повышения производительности труда

КРАСНОЯРСК, 10 апреля, ФедералПресс. В деловую программу форума включен круглый стол «Программа повышения производительности труда: возможности и вызовы».

Внешэкономбанк выступит организатором круглого стола «Программа повышения производительности труда: возможности и вызовы», включенного в деловую программу КЭФ-2018.  Организаторы мероприятия считают эту тему ключевой для социально-экономического развития России.

«Предстоит разработать и реализовать региональные программы повышения производительности труда и поддержки занятости, — рассказал заместитель председателя Внешэкономбанка Петр Золотарев. – Данные программы должны включать поддержку программ повышения производительности труда на предприятиях, развитие институтов содействия занятости населения и реализацию активных программ по обучению и трудоустройству работников предприятий-участников. Для реализации программы Внешэкономбанк и Минэкономразвития создали единую платформу для предоставления услуг и знаний в области повышения производительности труда».

В работе круглого стола примут участие разработчики программы, представители федеральной и краевой власти, бизнеса, федеральных институтов развития. Участники мероприятия обменяются мнениями о подходах к повышению производительности труда, обсудят передовой российский и международный опыт в этой сфере.

Напомним, КЭФ-2018 пройдет с 12 по 14 апреля.

Источник:
http://fedpress.ru/news/24/business/2014174
06:04

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...